Chocodant blanco de 250 gr - Pastkolor
Producto Agotado
devolución
Seguro
Características:
- Añade a tus tartas sabor a chocolate blanco en su cobertura.
- El Chocodant es una pasta de azúcar con chocolate ideal para cubrir y modelar.
- Se trabaja del mismo modo que el fondant, es elástica y manejable.
- Al contener chocolate, adquiere mayor dureza al secarse, manteniendo siempre la forma conseguida, por lo que es ideal para modelar.
- Es apto para la refrigeración, permitiendo atemperar nuestras creaciones sin que la pasta de azúcar pierda humedad, evitando que ésta sude.
- Sin gluten. Sin E-171. Libre de OGM.
- Puede contener trazas de frutos secos.
- Contienen soja y leche.
- Conservar en lugar fresco y seco alejado de olores fuertes, a temperatura inferior a 25°C. Imprescindible almacenar el producto en envase cerrado.
Ingredientes: Azúcar, cobertura blanca (azúcar, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), lactosuero, emulgente (lecitina de soja), aceite vegetal (girasol), aroma, vainillina), jarabe de glucosa, chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, lecitina de girasol, aroma), grasa de palma totalmente hidrogenada, agua, estabilizantes (E-415, E-466), emulsionante (E-471), humectante (E-422), conservante (E-200), regulador de la acidez (E-330) y aromas.
Medidas reales
- Cantidad: 250 g
Clientes que compraron este producto también compraron
Muy buen producto. Cuesta amasar un poco pero queria algo que fuera fondant y que tuviera un sabor diferente al tipico de todo azucar.
¿Recomendaría este producto? Sí
Muy bueno y súper rápida la entrega, lo recomiendo a todos las personas que necesiten estos productos.
¿Recomendaría este producto? Sí