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CMC de 1 Kg - Pastkolor
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Características:
- Aporta elasticidad y dureza a la pasta de azúcar, obteniendo una buena mezcla final.
- El CMC aporta elasticidad a la masa, lo que permite estirarla sin que se rompa.
- Se emplea para hacer de la pasta de azúcar más elástica y dura.
- Puede usarse en el fondant, pasta de flores, pasta para modelar y para pastillaje, obteniendo una mezcla con la que nos es más fácil modelar todo tipo de flores, figuras, símbolos, etc,
- También puede usarse para crear nuestro propio pegamento, mezclando el CMC con un poco de agua.
- Sin gluten.
- Apto para vegetarianos y veganos.
- Conservar en un lugar fresco y seco.
Proporciones:
- Para endurecer la pasta de azúcar, 3g de CMC por cada 250g de pasta.
- Para crear pegamento comestible, recurrimos a la proporción 1:30, por 1 de CMC debemos echar 30 de agua. Dejar reposar la mezcla.
Ingredientes: Carboximetil Celulosa (E466), goma de carboximetilcelulosa de sodio.
Medidas reales
- Cantidad: 1 kg