Fondant blanco de 250 gr - Smartflex
devolución
Seguro
Características:
- Cuenta con gran resistencia estructural, es ideal para tartas altas.
- Contiene goma xantana, lo que le aporta gran elasticidad, haciéndola ideal para cubrir formas complejas o bordes afilados.
- Perfecta para aquellas personas que tienen las manos calientes y necesitan una pasta de azúcar más firme.
- Se enrolla muy fina sin agrietarse, rasgarse ni dejar piel de elefante.
- Apta tanto para cubrir como para modelar.
- Sin gluten, sin lactosa.
- Apto para personas veganas y vegetarianas.
- Almacenamiento: almacenar en un lugar fresco y seco.
- Conservar en lugar seco (16-23°C), protegido de la luz y el aire. Una vez abierto, guardar la pasta restante en el envase original bien cerrado para evitar que se seque.
Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa, agua potable, grasas vegetales (coco, semilla de palma hidrogenada), almidón modificado (fécula de patata), espesante (goma xantana), aroma, conservador (sorbato potásico), regulador de la acidez (ácido cítrico).
Medidas reales
- Contiene: 250 g
Clientes que compraron este producto también compraron
Perfecto, volveré a repetir.
¿Recomendaría este producto? Sí