devolución
Seguro
Preparado para Bizcocho sin gluten de 500 gr - FunCakes
devolución
Seguro
Características:
- Esta mezcla te ofrece un bizcocho (sin gluten) con un volumen increíble que te hará obtener la base de tarta más esponjosa que hayas realizado.
- Sin gluten. Las mezclas de FunCakes sin gluten, se producen en una instalación libre de gluten. FunCakes puede garantizar que sus mezclas contienen menos de 20 mg. / 20 pmm de gluten por kg. La mayoría de las personas celiacas o con intolerancias al gluten no tendrán ningún síntoma con una cantidad tan pequeña. Por tanto, cualquier persona que siga una dieta estricta sin gluten, podrá disfrutar con toda seguridad de estas mezclas.
- Certificado Halal.
- Puede contener trazas de huevo y soja.
- Almacenar en un lguar fresco y seco.
Modo de preparación:
- Preparar todos los ingredientes a temperatura ambiente.
- Precalentar el horno a 175 ºC (horno de convección a 165ºC).
- Mezclar el producto con los huevos y el agua en un bol. Batir la masa a velocidad media durante 8-10 minutos.
- A continuación, batir 2-3 minutos a velocidad baja.
- Verter el preparado en un molde para hornear engrasado (hasta la mitad o dos tercios) y hornear el bizcocho en el horno, durante aprox. 35-40 min.
Ingredientes: azúcar, harina de arroz, almidón (maíz, patata), leche en polvo (desnatada), almidón (arroz), gasificante: E450, E500, emulgente: E475, E471, sal, espesante: E412, colorante: E160a.
Medidas reales
- Cantidad: 500 g