devolución
Seguro
Preparado para Crema de mantequilla de 1 kg - Azucren
devolución
Seguro
Características:
- La crema de mantequilla o crema de manteca es un tipo de crema usado para rellenar pasteles, recubrirlos ,decorarlos.
- Una porción de crema de mantequilla es suficiente para rellenar y cubrir una tarta de 20 cm, o para cubrir aprox. unos 12 cupcakes.
- A menudo se añaden colorantes y saborizantes, como cacao en polvo o extracto de vainilla o leche para aligerar la textura y sabor de la crema final.
- La crema de mantequilla se usa para decorar cupcake, aunque es popular como cobertura de muchos otros tipos de tartas.
- Puede contener huevo, soja y altramuces.
- Conservar en un lugar fresco y seco.
Modo de preparación:
- Preparar todos los ingredientes a temperatura ambiente.
- Para una porción mezclar a mano 125 gramos de preparado con 125 ml de agua, y dejar reposar a temperatura ambiente durante al menos una hora.
- Batir 150 gramos de mantequilla (crema) sin sal durante 5 minutos hasta obtener una crema.
- Añadir preparado anterior a la mantequilla en partes, mezclando completamente cada una antes de añadir la siguiente parte.
- Mezclar todo hasta que se forme una crema lisa.
Ingredientes: azúcar, almidón de modificado: E142, suero lácteo deshidratado (leche), dextrosa (trigo), jarabe de glucosa (deshidratado), gelificante: E339, E450, E516, E401. emulgente E435, sal, espesante E415, aroma (leche).
Medidas reales
- Cantidad: 1 kg