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Vainas de vainilla bourbon orgánica de madagascar - Eurovanille - 2 unidades
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Características:
- Extraída de la variedad de vainilla planifolia, cultivada en Madagascar.
- Su aroma está compuesto por más de 200 moléculas aromáticas, ofreciendo notas amaderadas, balsámicas y de ron.
- La vaina se utiliza en recetas que permiten infusiones con leche, jarabes o al cocinar en sartén con mantequilla.
- Son ideales para preparar recetas lácteas (yogures, helados, ganaches, cremas,...), aportando a tus creaciones la intensidad de sabor deseada, gracias a su perfil sensorial.
- La vainilla natural se emplea tanto en la preparación de postres como de platos salados. La vaina es perfecta para preparar crema inglesa, crema tostada, helado, ensalada de frutas, peras al jarabe, galletas tipo polvorón, así como para acompañar carnes blancas y pescados (como la pescadilla, bacalao y merluza, entre otros).
- Sin alérgenos.
- Certificado por FR-BIO-01.
- Conservar en un recipiente hermético, en un lugar oscuro.
Método de uso:
- Hacer un corte superficial a lo largo de la vaina utilizando un cuchillo bien afilado. Raspar el interior para extraer las semillas. Tanto el aroma como el sabor se encuentran en la vaina y en las semillas.
- Agregar todo esto, por ejemplo, a la leche. Deja infusionar durante al menos 30 minutos, aunque lo ideal sería dejarlo toda una noche.
- Tras su uso, la vaina se puede reutilizar para dar sabor al azúcar. Para esto, limpiar bien la vaina, dejar que se seque adecuadamente y colocarla en el recipiente donde se guarda el azúcar.
Ingredientes: Vainilas de vainilla bourbon (planofilia de Madagascar).